الأحد، 19 أبريل 2009

سينابون مربع


المقادير :
الطبقة الأولى :
40 بسكوتة المطاحن بتي بور قومي بتكسيرها
1\4 قالب زبدة صغير ( في حرارة الغرفة )

الطبقة الثانية البيضاء تخلط في الخلاطة :
1 قيمر كي دي دي
1 علبة حليب نستله المركز الكبير
1 كوب جوز
1 م ص دارسين
الطريقة :
يفرش القالب بقصدير .
يرص البسكوت بعد خلطه مع الزبدة في القالب . يدخل الثلاجة أثناء عمل الطبقة الثانية .
تصب الطبقة البيضاء على طبقة البسكويت بعد خلطها في الخلاط .
يدخل القالب في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة ساعة أو حتى يستوي الخليط .
يقطع ويقدم في صينية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق