الأحد، 26 أبريل 2009

almendrado بيذانكو

المقادير :
1 كيس جيلاتين
1\4 كوب ماء بارد
5 بياض بيض
1\8 م ص ملح
4\1 1 م ص مستخلص لوز
بشر ليمونة واحدة
لون أخضر وأحمر
الطريقة :
  1. يضاف الجيلاتين إلى ماء بارد . يوضع في حمام مائي إلى أن يذوب . يزال عن النار ويترك ليبرد أو ممكن وضعه في الثلاجة حتى يبرد من 5-10 دقائق .
  2. أضيفي بياض البيض حتى يصبح مزغب .
  3. يضاف السكر بالتدريج مع الملح ( ملعقة كل مرة ) .
  4. أضيفي خليط الجيلاتين مع بشر الليمون على خليط البيض . حتى يتجانس .
  5. يقسم بياض البيض إلى 3 أقسام . يضاف لقسم اللون الاحمر , والثاني أخضر . والثالث يترك أبيض.
  6. يفرد بالبيركس اللون الخضر ثم الابيض ثم الوردي .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق