الأحد، 19 أبريل 2009

بسبوسة

المقادير :
1 كوب سميد
1 علبة روب( زبادي )
1 كوب جوز الهند
2 بيضة
2\3 كوب زيت
1 م ص بيكنج بودر
1\4 م ص ملح
3\4 كوب حليب سائل
هيل - زعفران
1\4 كوب سكر

الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعضها .
تدهن الصينية بالهردة .
تدخل فرن حار 180 درجة أو حتى تنضج .
صبي الشيرة الباردة عليها أو حليب مركز محلى .
عندما تبرد قومي بتقطيعها وتوزيعها .
من الممكن استعمال قالب المفن ووضع ورق بلاسيه فيه ثم يوضع بالفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق