
في إحدى التجمعات تذوقتها من يد سيدة فاضلة وسألتها عن المقادير وكانت تلك السيدة كريمة بما فيه الكفاية لتعطيني مقادير الوصفة .
المكونات :
4 جبن فيلادفيا لايت صغير ( 200 ) جم
4 بيضات
1\2 كوب سكر
1\2 باكيت بسكويت دايجستف
1 م ص فانيليا
1\2 أصبع زبدة
ا علبة كريما مخفوقة
حشوة التوت الأسود أو التوت الأزرق
الطريقة :
يكسر البسكويت ويفرك بالزبدة ويرص في القالب المتحرك ، ويدخل الثلاجة .
يخلط بالخلاط السكر والجبنة الكريمية والفانيليا .
يضاف البيض واحدة وراء الأخرى مع الخلط .
تضاف الكريمة وتخلط جيداً .
يصب الخليط على البسكويت في القالب المتحرك .
يدخل الفرن على 270 درجة لمدة ساعة . أو حتى تستوي الكيكة . وأتركيها لتبرد .
تدخل الثلاجة حتى تبرد .
تزين الكيكة بحشوة التوت على الوجه . وتقدم .
المكونات :
4 جبن فيلادفيا لايت صغير ( 200 ) جم
4 بيضات
1\2 كوب سكر
1\2 باكيت بسكويت دايجستف
1 م ص فانيليا
1\2 أصبع زبدة
ا علبة كريما مخفوقة
حشوة التوت الأسود أو التوت الأزرق
الطريقة :
يكسر البسكويت ويفرك بالزبدة ويرص في القالب المتحرك ، ويدخل الثلاجة .
يخلط بالخلاط السكر والجبنة الكريمية والفانيليا .
يضاف البيض واحدة وراء الأخرى مع الخلط .
تضاف الكريمة وتخلط جيداً .
يصب الخليط على البسكويت في القالب المتحرك .
يدخل الفرن على 270 درجة لمدة ساعة . أو حتى تستوي الكيكة . وأتركيها لتبرد .
تدخل الثلاجة حتى تبرد .
تزين الكيكة بحشوة التوت على الوجه . وتقدم .
من بين عشرات الالاف من المواقع
ردحذفنحتاج احيانا لاكلة تعيد الحيوية لفكرنا
سوف احتاج لمدونتك كثيرا
فعندما اجوع
سأتذكرها حتما
شكرا على المجهود
وشكرا على الاختيار