
المكونات :
1 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
1\2 كوب سكر بودرة
2 كوب طحين
1 م ص مستخلص الفانيليا
1 م ص مستخلص اللوز
1\2 م ص ملح
1 كو ب جوز محمص في الفرن ويجرش عندما يبرد . ممكن استخدام جوز البلقان الكبير .
الطريقة :
يسخن الفرن على 350 درجة ثم ضعي الجوز في الفرن من 6-8 دقائق حتى يتحمص أو حمصيه في مقلاة على النار .
اخلطي الزبدة مع الفانيليا واللوز حتى يصبح كريمي القوام .
أضيفي السكر البودرة بالتدريج .
أضيفي الطحين بالتدريج ثم أضيفي الجوز المجروش .
أدخليه الثلاجة مدة ساعة .
قومي بعمل كور وأضغطي عليها بالاصبع .
قومي بدهن الصينية بفرشاة .
قومي بادخال الكوكيز الفرن حتى تنضج .
عندما تخرجيها من الفرن دعيها تبرد على سلك معدني .
قومي بدحرجة الكوكيز بسكر ناعم . أو رشي عليها السكر البودرة للتزيين فقط . اذا كان عندكم مرضى السكري .
ضعيها في قرشة ومتى ما كلتيها بالعافية
1 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
1\2 كوب سكر بودرة
2 كوب طحين
1 م ص مستخلص الفانيليا
1 م ص مستخلص اللوز
1\2 م ص ملح
1 كو ب جوز محمص في الفرن ويجرش عندما يبرد . ممكن استخدام جوز البلقان الكبير .
الطريقة :
يسخن الفرن على 350 درجة ثم ضعي الجوز في الفرن من 6-8 دقائق حتى يتحمص أو حمصيه في مقلاة على النار .
اخلطي الزبدة مع الفانيليا واللوز حتى يصبح كريمي القوام .
أضيفي السكر البودرة بالتدريج .
أضيفي الطحين بالتدريج ثم أضيفي الجوز المجروش .
أدخليه الثلاجة مدة ساعة .
قومي بعمل كور وأضغطي عليها بالاصبع .
قومي بدهن الصينية بفرشاة .
قومي بادخال الكوكيز الفرن حتى تنضج .
عندما تخرجيها من الفرن دعيها تبرد على سلك معدني .
قومي بدحرجة الكوكيز بسكر ناعم . أو رشي عليها السكر البودرة للتزيين فقط . اذا كان عندكم مرضى السكري .
ضعيها في قرشة ومتى ما كلتيها بالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق