2 كوب طحين
1 كوب حليب
1- 1\2 1 كوب سكر
3\4 كوب زيت
1 م ك بيكنج بودر
1 م ك فانيليا
هيل - زعفران
5 بيضات
الطريقة :
يخفق السكر مع الزيت حتى يصفر ثم تضاف الفانيليا والبيض واحدة وراء الأخرى .
تضاف المواد السائلة والمواد الجافة بالتناوب على أن يكون الطحين بالآخر حتى تتحكمي بقواام الكيكة .
تدخل الكيكة الفرن بدرجة 180 درجة ولمدة ساعة الاربع بعدها يتم التأكد من نضوج الكيكة بغرز عود أسنان فإذا خرج نظيف من غير أثر فهذا دليل على نضوج الكيكة .
ممكن تنويع هذه الكيكة بالامكان اضافة لها مكسرات أو سمسم أو فواكة حسب الذوق .
ممكن تنويع هذه الكيكة بالامكان اضافة لها مكسرات أو سمسم أو فواكة حسب الذوق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق